El jueves 21 de enero a las 14:30 horas, tendrá lugar en la Plaza
Central del Stand de la Comunidad Valenciana la presentación de la
Asamblea Anual de Euro- Toques (Comunidad Europea de Cocineros) que
tendrá lugar los días 8, 9 y 10 de mayo en la ciudad de Elche. Tras la
presentación al sector y a los medios de comunicación tendrá lugar un
vino de honor ofrecido por Visitelche bajo la supervisión de la chef
Susi Díaz.
Serán elaboradas 600 tapas (120 tapas por restaurante participante.
Las tapas serán preparadas por cocineros ilicitanos:
-Restaurante Dátil de Oro. Adrián Aliaga. Canelón de calabacín relleno de brandada de corvina y gelatina de granada.
-Restaurante Antojito. Jose Miguel Galera. Croqueta de dátil con reducción de cantueso.
-Restaurante Cachito. Noelia Pascual. Caldito con pelota mini.
-Restaurante El Granaíno. Odón Martínez. Atún con alcachofas y salsa de almendra.
-Restaurante Domgim. Tomás López. Ostra con granizado de granada, picante y encurtidos.